• dom. Jul 14th, 2024

A pesar de las cancelaciones de vuelos y la falta de pilotos, ¿cómo les irá a las aerolíneas en 2023?

porConfidencial de México

Ene 12, 2023
A pesar de las cancelaciones de vuelos y la falta de pilotos, ¿cómo les irá a las aerolíneas en 2023?

Publicado a las 9:55 a. m. ET (2:55 p. m. GMT) el viernes 23 de diciembre de 2022

¿Cómo pinta el 2023 para las aerolíneas a pesar de la escasez de pilotos? jugando



0:47

Publicado a las 9:47 a. m. ET (2:47 p. m. GMT) el viernes 30 de diciembre de 2022




1:10

Publicado a las 8:21 p. m. ET (01:21 GMT) del domingo 27 de noviembre de 2022

Fuerte congestión: reporte de vuelos retrasados ​​en Estados Unidos


0:47

Publicado a las 3:28 p. m. ET (8:28 p. m. GMT) el miércoles 23 de noviembre de 2022

Aterrizaje de emergencia: avión golpea bandada de pájaros


0:53

Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) del viernes 18 de noviembre de 2022

Avión en llamas realiza aterrizaje de emergencia en Lima


0:44

Publicado a las 2:18 p. m. ET (7:18 p. m. GMT) el viernes 18 de noviembre de 2022

Descubre el nuevo pase anual de Frontier Airlines


1:23

Publicado a las 11:04 p. m. ET (04:04 GMT) el jueves 17 de noviembre de 2022

El piloto se cuelga de la ventana de la cabina y recupera el teléfono.


0:50

Publicado a las 5:51 p. m. ET (10:51 p. m. GMT) el martes 15 de noviembre de 2022

Así los aviones del futuro serán más respetuosos con el medio ambiente


5:35

Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) del miércoles 9 de noviembre de 2022

Reconstruirán el avión más grande del mundo destruido durante la guerra de Ucrania


0:52

Publicado a las 3:33 p. m. ET (8:33 p. m. GMT) el martes 8 de noviembre de 2022

El avión que se estrelló en un lago en Tanzania sale del agua


0:56