• dom. Jul 14th, 2024

Andrea Legarreta y Erick Rubín anunciaron su separación

porConfidencial de México

Feb 24, 2023
Andrea Legarreta y Erick Rubín anunciaron su separación

Publicado a las 15:30 ET (20:30 GMT) viernes 24 de febrero de 2023

Andrea Legarreta y Erick Rubín se separan jugando



1:07

Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) jueves 23 de febrero de 2023

¿Por qué el Tribunal Electoral de México ordenó que una mujer fuera presidenta del INE?


0:34

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) jueves 23 de febrero de 2023

Líder de Morena quiere que el INE cancele el registro del PAN, ¿por qué?


3:05

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) jueves 23 de febrero de 2023

Ferretti y su experiencia se visten de azul


1:04

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) miércoles 22 de febrero de 2023

López Obrador ofrece asilo y nacionalidad a nicaragüenses expulsados


1:17

Publicado a las 12:39 ET (17:39 GMT) miércoles 22 de febrero de 2023

Ranking: México, con 9 de las 10 ciudades más violentas del mundo


0:52

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) martes 21 de febrero de 2023

Así reaccionó el abogado de García Luna al veredicto del juicio


1:03

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) martes 21 de febrero de 2023

Jurado encuentra a Genaro García Luna culpable de 5 cargos de narcotráfico y venta de cocaína


7:52

Publicado a las 15:42 ET (20:42 GMT) martes 21 de febrero de 2023

Jurado encuentra a Genaro García Luna culpable de 5 cargos de narcotráfico y venta de cocaína


6:10

Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) lunes 20 de febrero de 2023

Presos de Santa Martha Acatitla tejen peluches del perro rescatado que murió en Turquía


0:42