• dom. Jul 14th, 2024

Así fue la llegada de Ovidio Guzmán a la Fiscalía de la Ciudad de México

porConfidencial de México

Ene 6, 2023
Así fue la llegada de Ovidio Guzmán a la Fiscalía de la Ciudad de México

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Así fue la llegada de Ovidio Guzmán a la Fiscalía de la Ciudad de México jugando



0:37

Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Pasajero grabó momentos de terror que vivió durante captura de Ovidio Guzmán


1:47

Publicado a las 19:58 ET (00:58 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Vale la pena el esfuerzo de los Reyes Magos por ver felices a los niños


1:39

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) jueves 5 de enero de 2023

"Incertidumbre"Así se vivió la detención de Ovidio Guzmán


4:02

Publicado a las 17:23 ET (22:23 GMT) jueves 5 de enero de 2023

La detención de Ovidio Guzmán previo a la visita de Biden


7:03

Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Esta es la agenda de la Cumbre AMLO, Biden y Trudeau


3:27

Publicado a las 15:57 ET (20:57 GMT) jueves 5 de enero de 2023

La detención de Ovidio Guzmán, ¿es casualidad?


1:49

Publicado a las 15:57 ET (20:57 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Bala impacta en avión de Aeroméxico en Culiacán


1:34

Publicado a las 15:00 ET (20:00 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Continúan ataques en Sinaloa pese a detención de Ovidio Guzmán


4:40

Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) jueves 5 de enero de 2023

¿Quién es Ovidio Guzmán y por qué es importante su captura?


3:05