• jue. Dic 7th, 2023

Así se llenó el Zócalo de la Ciudad de México en multitudinaria marcha contra la reforma electoral de AMLO

porConfidencial de México

Feb 27, 2023
Así se llenó el Zócalo de la Ciudad de México en multitudinaria marcha contra la reforma electoral de AMLO

Publicado a las 14:59 ET (19:59 GMT) lunes 27 de febrero de 2023

jugando



1:19

Publicado a las 10:15 ET (15:15 GMT) lunes 27 de febrero de 2023

AMLO sobre la marcha del INE: Que sigan manifestándose.  Lo llenamos 60 veces


3:39

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) domingo 26 de febrero de 2023

"mi voto no se toca": Mexicanos protestan contra reforma electoral


3:28

Publicado a las 20:34 ET (01:34 GMT) viernes 24 de febrero de 2023

Fiscalía de México apelará fallo a favor de Rosario Robles


0:52

Publicado a las 20:14 ET (01:14 GMT) viernes 24 de febrero de 2023

Refugiada ucraniana en México espera regresar a su país


3:06

Publicado a las 15:30 ET (20:30 GMT) viernes 24 de febrero de 2023

Andrea Legarreta y Erick Rubín se separan


1:07

Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) jueves 23 de febrero de 2023

¿Por qué el Tribunal Electoral de México ordenó que una mujer fuera presidenta del INE?


0:34

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) jueves 23 de febrero de 2023

Líder de Morena quiere que el INE cancele el registro del PAN, ¿por qué?


3:05

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) jueves 23 de febrero de 2023

Ferretti y su experiencia se visten de azul


1:04

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) miércoles 22 de febrero de 2023

López Obrador ofrece asilo y nacionalidad a nicaragüenses expulsados


1:17