• dom. Abr 14th, 2024

China presiona al FMI para cambiar el pronóstico de crecimiento | Video

porConfidencial de México

Ene 31, 2023
China presiona al FMI para cambiar el pronóstico de crecimiento |  Video

Publicado a las 2:40 p. m. ET (7:40 p. m. GMT) el martes 31 de enero de 2023

jugando



0:56

Publicado a las 3:09 p. m. ET (8:09 p. m. GMT) el martes 31 de enero de 2023

Estos directores ejecutivos de renombre aceptaron un recorte salarial


1:10

Publicado a las 2:40 p. m. ET (7:40 p. m. GMT) el martes 31 de enero de 2023

Los amantes del pollo y el aguacate sonríen por el Super Bowl


1:07

Publicado a las 2:40 p. m. ET (7:40 p. m. GMT) el martes 31 de enero de 2023

Francia está paralizada por la reforma de las pensiones


0:53

Publicado a las 11:17 a. m. ET (4:17 p. m. GMT) el martes 31 de enero de 2023

Los factores más determinantes de la economía global en 2023


2:01

Publicado a las 11:06 a. m. ET (4:06 p. m. GMT) el martes 31 de enero de 2023

Economía peruana muestra resiliencia ante crisis política, dice ministro


14:56

Publicado a las 4:04 p. m. ET (21:04 GMT) el lunes 30 de enero de 2023

Renault reducirá su participación en Nissan


1:04

Publicado a las 4:03 p. m. ET (21:03 GMT) el lunes 30 de enero de 2023

Estados Unidos: el CEO de TikTok testificará ante el Congreso en marzo


0:58

Publicado a las 4:02 p. m. ET (21:02 GMT) el lunes 30 de enero de 2023

El precio del oro cae mientras los inversores esperan a los bancos centrales


0:56

Publicado a las 3:32 p. m. ET (8:32 p. m. GMT) el viernes 27 de enero de 2023

Quieres perder peso este año?  Sigue estas 6 recomendaciones


2:45