• dom. Abr 14th, 2024

¿Cuál es el objetivo del gobierno argentino para reducir la inflación?

porConfidencial de México

Ene 5, 2023
¿Cuál es el objetivo del gobierno argentino para reducir la inflación?

Publicado a las 11:47 a. m. ET (4:47 p. m. GMT) el martes 3 de enero de 2023

jugando



1:23

Publicado a las 22:17 ET (03:17 GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

¿Cristina Fernández de Kirchner volverá a postularse a la presidencia?


1:40

Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

Römer: Es imposible que Argentina tenga al 50% de su población en la pobreza


2:57

Publicado a las 7:44 p. m. ET (00:44 GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

La compañía lanza al espacio un picosatélite con el nombre de Dibu Martínez


0:51

Publicado a las 7:43 p. m. ET (00:43 GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

El tercer día del juicio por la muerte de Fernando Báez Sosa


0:48

Publicado a las 12:52 p. m. ET (5:52 p. m. GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

¿Qué pasará con la inflación en Argentina?


1:40

Publicado a las 8:08 p. m. ET (01:08 GMT) el martes 3 de enero de 2023

¿Cómo se incorporó a Maradona en varias pinturas clásicas?


1:22

Publicado a las 7:48 p. m. ET (00:48 GMT) el lunes 2 de enero de 2023

Fernández contra  la Corte: cómo se desarrolla el proceso político en Argentina


2:47

Publicado a las 3:24 p. m. ET (8:24 p. m. GMT) el lunes 2 de enero de 2023

¿Se puede destituir al presidente de la Corte Suprema de Argentina?


1:29

Publicado a las 8:09 p. m. ET (01:09 GMT) el viernes 30 de diciembre de 2022

El resumen de las novedades de 2022 en Argentina


4:49