• sáb. May 18th, 2024

¿Cuál es el perfil del trabajador más buscado por las empresas?

porConfidencial de México

Feb 24, 2023
¿Cuál es el perfil del trabajador más buscado por las empresas?

Publicado a la 1:57 p. m. ET (6:57 p. m. GMT) el viernes 24 de febrero de 2023

jugando



0:51

Publicado a las 3:01 p. m. ET (8:01 p. m. GMT) el miércoles 22 de febrero de 2023

Walmart pronostica un crecimiento más débil en 2023 y sus acciones han caído


1:18

Publicado a las 3:25 p. m. ET (8:25 p. m. GMT) el jueves 16 de febrero de 2023

Elon Musk rompe récord de donaciones en efectivo


0:56

Publicado a las 4:23 p. m. ET (21:23 GMT) el miércoles 15 de febrero de 2023

Berkshire Hathaway vende el 86% de las acciones de TSMC


1:04

Publicado a la 1:24 p. m. ET (6:24 p. m. GMT) el miércoles 15 de febrero de 2023

Están probando el robotaxi Zoox de Amazon en la vía pública


1:12

Publicado a la 1:05 p. m. ET (6:05 p. m. GMT) el miércoles 15 de febrero de 2023

Lufthansa suspende vuelos por falla informática


0:48

Publicado a las 11:25 a. m. ET (4:25 p. m. GMT) el miércoles 15 de febrero de 2023

Elon Musk busca sucesor en Twitter


0:47

Publicado a las 4:24 p. m. ET (21:24 GMT) el martes 14 de febrero de 2023

Conoce a Airbnb en un teatro de París


3:32

Publicado a las 2:02 p. m. ET (7:02 p. m. GMT) el lunes 13 de febrero de 2023

Alibaba vende toda su participación en Paytm


0:59

Publicado a las 3:37 p. m. ET (8:37 p. m. GMT) el viernes 10 de febrero de 2023

¿Cuál es el nuevo sabor de Coca-Cola?


1:07