• dom. Jul 14th, 2024

El antes y el después que marcó la guerra de Ucrania en la economía mundial

porConfidencial de México

Ene 11, 2023
El antes y el después que marcó la guerra de Ucrania en la economía mundial

Publicado a las 10:47 a. m. ET (3:47 p. m. GMT) el lunes 26 de diciembre de 2022

El antes y el después que marcó la guerra de Ucrania en la economía mundial jugando



7:51

Publicado a las 6:40 p. m. ET (23:40 GMT) el lunes 9 de enero de 2023

Rusia intenta tomar la ciudad oriental de Soledar


2:23

Publicado a las 2:07 p. m. ET (7:07 p. m. GMT) el lunes 9 de enero de 2023

Ucrania pasa la Navidad ortodoxa bajo ataque ruso


2:49

Publicado a las 10:16 a. m. ET (3:16 p. m. GMT) el lunes 9 de enero de 2023

¿Por qué Putin rompería la tregua?


0:48

Publicado a las 7:39 p. m. ET (00:39 GMT) del viernes 6 de enero de 2023

Trabajadores postales ucranianos distribuyen pensiones bajo caparazones rusos


2:34

Publicado a las 8:58 p. m. ET (01:58 GMT) el jueves 5 de enero de 2023

¿Alto el fuego temporal o propaganda rusa?


3:07

Publicado a las 6:03 p. m. ET (23:03 GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

Un dron iraní derribado en Ucrania contenía partes de empresas estadounidenses.


3:41

Publicado a las 22:54 ET (03:54 GMT) del martes 3 de enero de 2023

Niños y jóvenes artistas circenses ucranianos se maravillan en Budapest


0:53

Publicado a las 21:39 ET (02:39 GMT) del martes 3 de enero de 2023

Ucrania hace estallar depósito de municiones ruso en Luhansk


0:48

Publicado a las 7:30 p. m. ET (00:30 GMT) el martes 3 de enero de 2023

Se cree que cientos de soldados rusos murieron en el ataque a Makiivka.


2:47

Publicado a las 9:02 p. m. ET (02:02 GMT) del lunes 2 de enero de 2023

Ucrania.  Impactantes imágenes de un ataque mortal


1:52