• dom. Jul 14th, 2024

El impacto de la canción Shakira y Bizarrap en las marcas citadas por la colombiana

porConfidencial de México

Ene 20, 2023
El impacto de la canción Shakira y Bizarrap en las marcas citadas por la colombiana

Publicado a las 8:51 p. m. ET (01:51 GMT) del viernes 20 de enero de 2023

El impacto de la canción Shakira y Bizarrap en las marcas citadas por la colombiana jugando



1:09

Publicado a las 8:33 p. m. ET (01:33 GMT) del viernes 20 de enero de 2023

Miley Cyrus también "factura de compra" en Spotify con su maldad


0:42

Publicado a la 1:25 p. m. ET (6:25 p. m. GMT) el viernes 20 de enero de 2023

RBD conoce nueva gira de conciertos en Estados Unidos.  soy una gira rebelde


1:02

Publicado a las 12:15 p. m. ET (5:15 p. m. GMT) el viernes 20 de enero de 2023

Shakira ha compartido el baile y la coreografía de su nueva canción BZRP Music Sessions 53 que hizo con Bella Dose.  Vea los detalles en el video y qué otra celebridad se unió al ritmo.


0:59

Publicado a las 12:00 p. m. ET (5:00 p. m. GMT) el viernes 20 de enero de 2023

Shakira recibe serenata y celebra su nuevo éxito musical con Bizarrap con amigos


1:09

Publicado a las 6:50 p. m. ET (23:50 GMT) el jueves 19 de enero de 2023

Gloria Estefan hace historia al ingresar al Salón de la Fama de los Compositores


1:52

Publicado a las 3:41 p. m. ET (8:41 p. m. GMT) el jueves 19 de enero de 2023

Bon Jovi recibe reconocimiento de Spotify por Vivir en una Oración


0:51

Publicado a las 2:55 p. m. ET (7:55 p. m. GMT) el jueves 19 de enero de 2023

¿Es Argentina el nuevo centro de la música urbana?


2:06

Publicado a las 8:11 a. m. ET (1:11 p. m. GMT) el jueves 19 de enero de 2023

"Anti héroe" de Taylor Swift se convierte en una mina de oro para Universal Music


0:48

Publicado a las 8:30 p. m. ET (01:30 GMT) el miércoles 18 de enero de 2023

Los 5 lanzamientos musicales más explosivos de enero, según Billboard


1:26