• vie. Jun 21st, 2024

En 53 años nunca hemos tenido un problema de seguridad, dice dirigente sindical de Metro

porConfidencial de México

Ene 12, 2023
En 53 años nunca hemos tenido un problema de seguridad, dice dirigente sindical de Metro

Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) jueves 12 de enero de 2023

jugando



3:22

Publicado a las 16:50 ET (21:50 GMT) jueves 12 de enero de 2023

¿Por qué México tiene un "superpeso"?


3:22

Publicado a las 16:48 ET (21:48 GMT) jueves 12 de enero de 2023

¿Es posible que Yasmín Esquivel sea sancionada por plagio?


1:39

Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) jueves 12 de enero de 2023

La UNAM y la no sanción a Yasmín Esquivel por plagio


1:59

Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) miércoles 11 de enero de 2023

UNAM: Esquivel copió parte sustancial de la tesis


0:37

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) miércoles 11 de enero de 2023

Así hallaron a sospechosos de intento de asesinato de periodista


4:16

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) miércoles 11 de enero de 2023

Superpeso, ¿por qué es favorable para la economía mexicana?


1:13

Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT) miércoles 11 de enero de 2023

¿Qué temas trataron AMLO y Trudeau durante su reunión bilateral?


2:12

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) miércoles 11 de enero de 2023

Opinión |  No hubo avances en negociaciones comerciales entre AMLO, Biden y Trudeau


6:59

Publicado a las 20:12 ET (01:12 GMT) martes 10 de enero de 2023

López Obrador anuncia la creación de una comisión para integrar el continente americano


3:57