• dom. Jul 14th, 2024

Estados Unidos: una huelga podría costarle a la economía 7.100 millones de dólares, según estudio | Video

porConfidencial de México

Jul 14, 2023
Estados Unidos: una huelga podría costarle a la economía 7.100 millones de dólares, según estudio |  Video

Publicado a las 3:26 p. m. ET (7:26 p. m. GMT) el viernes 14 de julio de 2023

La huelga más cara de Estados Unidos podría comenzar en agosto jugando



1:09

Publicado a las 3:23 p. m. ET (7:23 p. m. GMT) el viernes 14 de julio de 2023

El precio del petróleo ruso supera el techo fijado


1:08

Publicado a las 9:53 a. m. ET (1:53 p. m. GMT) el viernes 14 de julio de 2023

¿Qué países se especializan en la fabricación verde?


1:25

Publicado a las 9:40 a. m. ET (1:40 p. m. GMT) el viernes 14 de julio de 2023

¿Qué está pasando entre la economía de China y el resto del mundo?


1:49

Publicado a las 7:46 p. m. ET (23:46 GMT) el jueves 13 de julio de 2023

¿Cuáles son las desventajas de un peso mexicano apreciado frente al dólar?


6:09

Publicado a las 5:53 p. m. ET (9:53 p. m. GMT) el jueves 13 de julio de 2023

Foxconn se retira de una nueva empresa conjunta tecnológica en India


1:08

Publicado a las 5:51 p. m. ET (9:51 p. m. GMT) el jueves 13 de julio de 2023

Los productos comestibles han aumentado más en un año en los Estados Unidos.


1:11

Publicado a las 5:22 p. m. ET (21:22 GMT) el jueves 13 de julio de 2023

¿Qué comentó el CEO de Disney sobre las demandas del sindicato de actores?


2:18

Publicado a las 3:38 p. m. ET (7:38 p. m. GMT) el miércoles 12 de julio de 2023

Congreso de EEUU investiga posibles delitos cometidos por corporaciones fiscales


1:26

Publicado a las 3:31 p. m. ET (7:31 p. m. GMT) el miércoles 12 de julio de 2023

Farmers Insurance se retira de Florida


1:06