• dom. Abr 21st, 2024

Europa acuerda limitar los precios del gas natural cuando bajen las temperaturas | Video

porConfidencial de México

Ene 13, 2023
Europa acuerda limitar los precios del gas natural cuando bajen las temperaturas |  Video

Publicado a las 3:56 p. m. ET (8:56 p. m. GMT) el martes 20 de diciembre de 2022

jugando



1:05

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) del viernes 13 de enero de 2023

Explicación del límite de deuda de EE. UU.


1:58

Publicado a las 4:40 p. m. ET (9:40 p. m. GMT) el viernes 13 de enero de 2023

Shakira y Bizarrap, claramente un fenómeno de marketing


4:17

Publicado a las 4:54 p. m. ET (21:54 GMT) el jueves 12 de enero de 2023

¿Qué tan importante es defender la democracia?


1:11

Publicado a las 4:50 p. m. ET (9:50 p. m. GMT) el jueves 12 de enero de 2023

¿Por qué México tiene un "súper peso"?


3:22

Publicado a las 3:18 p. m. ET (8:18 p. m. GMT) el miércoles 11 de enero de 2023

Tom Brady y Gisele Bündchen perderían su participación en FTX


1:03

Publicado a las 7:48 p. m. ET (00:48 GMT) el martes 10 de enero de 2023

La Fed no es responsable de la política climática


0:59

Publicado a las 3:00 p. m. ET (8:00 p. m. GMT) el lunes 9 de enero de 2023

Después de 2 años de controles, China dice que ahora promoverá plataformas de internet


0:57

Publicado a las 2:52 p. m. ET (7:52 p. m. GMT) el lunes 9 de enero de 2023

El gobierno japonés presiona a los empleadores para que suban los salarios


0:53

Publicado a las 2:52 p. m. ET (7:52 p. m. GMT) el lunes 9 de enero de 2023

McDonald's anuncia reestructuración y despidos


0:48

Publicado a las 12:30 p. m. ET (5:30 p. m. GMT) el lunes 9 de enero de 2023

FMI: La guerra en Ucrania encarecerá la vida de las personas


1:17