• sáb. May 18th, 2024

Exfiscal descarta que México solo haya detenido a Ovidio Guzmán

porConfidencial de México

Ene 7, 2023
Exfiscal descarta que México solo haya detenido a Ovidio Guzmán

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) viernes 6 de enero de 2023

jugando



2:17

Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) viernes 6 de enero de 2023

El rumbo económico en México, Argentina y Brasil en 2023


8:42

Publicado a las 10:06 ET (15:06 GMT) viernes 6 de enero de 2023

Esta es la foto de Ovidio Guzmán detenido por las autoridades mexicanas


2:43

Publicado a las 09:52 ET (14:52 GMT) viernes 6 de enero de 2023




12:55

Publicado a las 09:50 ET (14:50 GMT) viernes 6 de enero de 2023

AMLO: No recibimos presiones para capturar a Ovidio Guzmán de EE.UU.


5:54

Publicado a las 09:42 ET (14:42 GMT) viernes 6 de enero de 2023

AMLO lamentó pérdida de vidas por detención de Ovidio Guzmán


3:47

Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Pasajero grabó momentos de terror que vivió durante captura de Ovidio Guzmán


1:47

Publicado a las 19:58 ET (00:58 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Vale la pena el esfuerzo de los Reyes Magos por ver felices a los niños


1:39

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Así fue la llegada de Ovidio Guzmán a la Fiscalía de la Ciudad de México


0:37

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) jueves 5 de enero de 2023

"Incertidumbre"Así se vivió la detención de Ovidio Guzmán


4:02