• dom. Abr 14th, 2024

García Luna enfrenta un juicio en EE. UU. y dos acusaciones en México, pero por razones diferentes | Video

porConfidencial de México

Ene 30, 2023
García Luna enfrenta un juicio en EE. UU. y dos acusaciones en México, pero por razones diferentes |  Video

Publicado a las 19:05 ET (00:05 GMT) lunes 30 de enero de 2023

jugando



2:02

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) lunes 30 de enero de 2023

Colectivo por México pide defender el modelo democrático del país


3:52

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) lunes 30 de enero de 2023

Juicio a García Luna recuerda entrada ilegal de armas a México


4:46

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) lunes 30 de enero de 2023

¿Cuáles son los signos de la "lobo valencia" contra García Luna?


3:44

Publicado a las 14:50 ET (19:50 GMT) lunes 30 de enero de 2023

México deja de investigar y no investiga para detener


4:24

Publicado a las 19:25 ET (00:25 GMT) domingo 29 de enero de 2023

Así es el nuevo museo del ajolote en México


0:41

Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) sábado 28 de enero de 2023

Primera semana del juicio contra Genaro García Luna


3:59

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) viernes 27 de enero de 2023

Los 3 puntos que quedan por resolver en el caso de la saxofonista María Elena Ríos


4:00

Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) viernes 27 de enero de 2023

El testimonio de 2 afectados por pelea entre taxistas y Uber en Cancún


2:25

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) viernes 27 de enero de 2023

Así reaccionó Uber ante la violencia entre transportistas en Cancún


2:10