• sáb. May 18th, 2024

Gesto de bondad! Descubra cuántos miles de millones de dólares se separó Elon Musk para donar a la caridad | Video

porConfidencial de México

Feb 16, 2023
Gesto de bondad!  Descubra cuántos miles de millones de dólares se separó Elon Musk para donar a la caridad |  Video

Publicado a las 3:25 p. m. ET (8:25 p. m. GMT) el jueves 16 de febrero de 2023

jugando



0:56

Publicado a las 3:26 p. m. ET (8:26 p. m. GMT) el jueves 16 de febrero de 2023

Estados Unidos: Nissan solicita la inspección de miles de autos


1:09

Publicado a las 3:23 p. m. ET (8:23 p. m. GMT) el jueves 16 de febrero de 2023

Estados Unidos: las ventas minoristas aumentan un 3% en enero ¿Evitará caer en recesión?


1:05

Publicado a las 3:02 p. m. ET (8:02 p. m. GMT) el jueves 16 de febrero de 2023

¿Qué revelan los precios al consumidor de EE. UU. sobre las tasas de interés?


1:36

Publicado a las 3:16 p. m. ET (8:16 p. m. GMT) el martes 14 de febrero de 2023

¿Cuánto más pagan las mujeres por su ropa interior en Estados Unidos?


1:15

Publicado a las 3:16 p. m. ET (8:16 p. m. GMT) el martes 14 de febrero de 2023

¿Quieres probar un vehículo eléctrico sin tener que comprarlo?


0:56

Publicado a las 3:16 p. m. ET (8:16 p. m. GMT) el martes 14 de febrero de 2023

¿Qué pasará con los empleados de Ford en Alemania y el Reino Unido?


0:55

Publicado a las 2:04 p. m. ET (7:04 p. m. GMT) el lunes 13 de febrero de 2023

El Senado de EEUU pide analizar la prohibición de TikTtok


0:57

Publicado a las 2:02 p. m. ET (7:02 p. m. GMT) el lunes 13 de febrero de 2023

Alibaba vende toda su participación en Paytm


0:59

Publicado a la 1:56 p. m. ET (6:56 p. m. GMT) el lunes 13 de febrero de 2023

Reino Unido: ¿Cuánto planean las empresas aumentar los salarios?


1:02