• dom. Jul 14th, 2024

Las empresas de preparación de impuestos supuestamente compartieron información de los clientes con Meta y Google, dice el Congreso | Video

porConfidencial de México

Jul 12, 2023
Las empresas de preparación de impuestos supuestamente compartieron información de los clientes con Meta y Google, dice el Congreso |  Video

Publicado a las 3:38 p. m. ET (7:38 p. m. GMT) el miércoles 12 de julio de 2023

Congreso de EEUU investiga posibles delitos cometidos por corporaciones fiscales jugando



1:26

Publicado a las 3:31 p. m. ET (7:31 p. m. GMT) el miércoles 12 de julio de 2023

Farmers Insurance se retira de Florida


1:06

Publicado a las 3:25 p. m. ET (7:25 p. m. GMT) el miércoles 12 de julio de 2023

Reino Unido depende de los fondos de pensiones para reactivar la economía


1:11

Publicado a las 9:38 p. m. ET (01:38 GMT) el martes 11 de julio de 2023

Bank of America acusado de abrir cuentas falsas y cobrar tarifas ilegales


1:06

Publicado a las 4:02 p. m. ET (8:02 p. m. GMT) el martes 11 de julio de 2023

Tras el colapso de los bancos, proponen una nueva medida para los bancos regionales


1:10

Publicado a las 4:01 p. m. ET (8:01 p. m. GMT) el martes 11 de julio de 2023

Plan avanzado para reducir los cargos por pago atrasado de tarjetas de crédito


1:06

Publicado a las 3:59 p. m. ET (7:59 p. m. GMT) el martes 11 de julio de 2023

China amplía medidas para impulsar su mercado inmobiliario


1:06

Publicado a las 6:28 p. m. ET (10:28 p. m. GMT) el lunes 10 de julio de 2023

¿Por qué la proximidad será clave en las ciudades del futuro?


4:41

Publicado a las 3:47 p. m. ET (7:47 p. m. GMT) el lunes 10 de julio de 2023

Corea del Sur enfrenta escasez de sal marina


1:04

Publicado a las 3:42 p. m. ET (7:42 p. m. GMT) el lunes 10 de julio de 2023

Thames Water obtiene menos dinero de inversión de lo esperado


1:06