• vie. Jun 21st, 2024

Las ventas de viviendas en EE.UU. siguen cayendo | Video

porConfidencial de México

Ene 12, 2023
Las ventas de viviendas en EE.UU. siguen cayendo |  Video

Publicado a las 2:33 p. m. ET (7:33 p. m. GMT) el jueves 22 de diciembre de 2022

jugando



0:56

Publicado a las 7:48 p. m. ET (00:48 GMT) el martes 10 de enero de 2023

La Fed no es responsable de la política climática


0:59

Publicado a las 2:04 p. m. ET (7:04 p. m. GMT) el martes 10 de enero de 2023

Los consumidores estadounidenses están aumentando su deuda


1:06

Publicado a las 12:30 p. m. ET (5:30 p. m. GMT) el lunes 9 de enero de 2023

FMI: La guerra en Ucrania encarecerá la vida de las personas


1:17

Publicado a la 1:27 p. m. ET (6:27 p. m. GMT) el domingo 8 de enero de 2023

Estas son las notas económicas más relevantes de la semana del 2 de enero


4:27

Publicado a las 8:27 p. m. ET (01:27 GMT) del viernes 6 de enero de 2023

Latinoamérica será protagonista de la economía mundial, según economista


0:58

Publicado a las 9:15 p. m. ET (02:15 GMT) del jueves 5 de enero de 2023

Las 5 ciudades europeas con el coste de vida más alto, según The Economist


1:10

Publicado a las 5:17 p. m. ET (10:17 p. m. GMT) el jueves 5 de enero de 2023

¿Por qué muchos de nuestros países están ahuyentando capitales?


3:14

Publicado a las 5:16 p. m. ET (10:16 p. m. GMT) el jueves 5 de enero de 2023

¿Qué explica la reciente desaceleración económica en Chile?


1:13

Publicado a las 5:16 p. m. ET (10:16 p. m. GMT) el jueves 5 de enero de 2023

¿Cómo se verá afectada la economía este año por la pandemia de covid-19 y la guerra en Ucrania?


1:22

Publicado a las 12:22 p. m. ET (5:22 p. m. GMT) el jueves 5 de enero de 2023

¿Será China el principal aliado comercial de América Latina?


1:29