• dom. Feb 25th, 2024

Los precios de las viviendas en Estados Unidos caen por sexto mes consecutivo | Video

porConfidencial de México

Mar 1, 2023
Los precios de las viviendas en Estados Unidos caen por sexto mes consecutivo |  Video

Publicado a las 2:02 p. m. ET (7:02 p. m. GMT) el miércoles 1 de marzo de 2023

jugando



0:58

Publicado a las 2:00 p. m. ET (7:00 p. m. GMT) el miércoles 1 de marzo de 2023

¿Por qué ha caído el índice de confianza del consumidor estadounidense?


0:59

Publicado a las 5:10 p. m. ET (10:10 p. m. GMT) el martes 28 de febrero de 2023

Emprendedora comparte cómo ganó US$1 millón en un día


1:14

Publicado a las 3:21 p. m. ET (8:21 p. m. GMT) el martes 28 de febrero de 2023

Estados Unidos: Aumento de las ventas pendientes de viviendas


0:53

Publicado a las 3:21 p. m. ET (8:21 p. m. GMT) el martes 28 de febrero de 2023

Los expertos en comercio celebran "marco de windsor"


1:10

Publicado a las 9:49 a. m. ET (2:49 p. m. GMT) el martes 28 de febrero de 2023

AMLO anuncia que Elon Musk ha confirmado que Tesla viene a México y que la fábrica estará en Monterrey


4:03

Publicado a las 4:22 p. m. ET (21:22 GMT) el lunes 27 de febrero de 2023

Estados Unidos: Periódicos suspenden historietas "dilberto"


1:00

Publicado a las 3:03 p. m. ET (8:03 p. m. GMT) el lunes 27 de febrero de 2023

Warner Bros.  Discovery demanda a Paramount


1:33

Publicado a las 2:56 p. m. ET (7:56 p. m. GMT) el lunes 27 de febrero de 2023

China aprueba nuevas centrales eléctricas de carbón


0:58

Publicado a las 2:56 p. m. ET (7:56 p. m. GMT) el viernes 24 de febrero de 2023

En Estados Unidos, hay millones de dólares en tarjetas de regalo sin usar


1:08