• dom. Feb 25th, 2024

Musk envía una pregunta en Twitter sobre si debería continuar como CEO

porConfidencial de México

Ene 14, 2023
Musk envía una pregunta en Twitter sobre si debería continuar como CEO

Publicado a las 2:29 p. m. ET (7:29 p. m. GMT) el lunes 19 de diciembre de 2022

jugando



0:45

Publicado a las 9:10 p. m. ET (02:10 GMT) del jueves 12 de enero de 2023

el baile de las muñecas "M3GAN" que es viral


1:02

Publicado a las 2:49 p. m. ET (7:49 p. m. GMT) el jueves 12 de enero de 2023

Recaudan $100,000 para permitir que un hombre de 82 años se jubile


1:52

Publicado a las 3:50 p. m. ET (8:50 p. m. GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

Twitter demandado por impago de alquiler


0:52

Publicado a las 9:10 p. m. ET (02:10 GMT) del lunes 2 de enero de 2023

¿Regresa Trump a las redes Meta?


0:56

Publicado a las 4:57 p. m. ET (9:57 p. m. GMT) el martes 27 de diciembre de 2022

mensaje de esposa de papá yankee


1:11

Publicado a las 2:23 p. m. ET (7:23 p. m. GMT) el miércoles 21 de diciembre de 2022

Musk acepta renunciar como CEO de Twitter


1:01

Publicado a las 11:59 a. m. ET (4:59 p. m. GMT) el miércoles 21 de diciembre de 2022

¿Qué fue lo más popular en YouTube en 2022?


1:25

Publicado a las 3:53 p. m. ET (8:53 p. m. GMT) el martes 20 de diciembre de 2022

¿Cómo recomienda videos de TikTok a sus usuarios?


1:08

Publicado a las 3:52 p. m. ET (8:52 p. m. GMT) el martes 20 de diciembre de 2022

La Unión Europea investiga a Meta, la empresa matriz de Facebook


0:57

Publicado a las 11:46 a. m. ET (4:46 p. m. GMT) el martes 20 de diciembre de 2022

Otro récord para Messi


0:52