• lun. Dic 4th, 2023

Nissan: Más de 400,000 autos retirados del mercado por problemas con las piezas | Video

porConfidencial de México

Feb 16, 2023
Nissan: Más de 400,000 autos retirados del mercado por problemas con las piezas |  Video

Publicado a las 3:26 p. m. ET (8:26 p. m. GMT) el jueves 16 de febrero de 2023

jugando



1:09

Publicado a las 3:25 p. m. ET (8:25 p. m. GMT) el jueves 16 de febrero de 2023

Elon Musk rompe récord de donaciones en efectivo


0:56

Publicado a las 3:23 p. m. ET (8:23 p. m. GMT) el jueves 16 de febrero de 2023

Estados Unidos: las ventas minoristas aumentan un 3% en enero ¿Evitará caer en recesión?


1:05

Publicado a las 3:16 p. m. ET (8:16 p. m. GMT) el martes 14 de febrero de 2023

¿Cuánto más pagan las mujeres por su ropa interior en Estados Unidos?


1:15

Publicado a las 3:16 p. m. ET (8:16 p. m. GMT) el martes 14 de febrero de 2023

¿Quieres probar un vehículo eléctrico sin tener que comprarlo?


0:56

Publicado a las 3:16 p. m. ET (8:16 p. m. GMT) el martes 14 de febrero de 2023

¿Qué pasará con los empleados de Ford en Alemania y el Reino Unido?


0:55

Publicado a las 2:04 p. m. ET (7:04 p. m. GMT) el lunes 13 de febrero de 2023

El Senado de EEUU pide analizar la prohibición de TikTtok


0:57

Publicado a las 2:02 p. m. ET (7:02 p. m. GMT) el lunes 13 de febrero de 2023

Alibaba vende toda su participación en Paytm


0:59

Publicado a la 1:56 p. m. ET (6:56 p. m. GMT) el lunes 13 de febrero de 2023

Reino Unido: ¿Cuánto planean las empresas aumentar los salarios?


1:02

Publicado a las 3:37 p. m. ET (8:37 p. m. GMT) el viernes 10 de febrero de 2023

¿Cuál es el nuevo sabor de Coca-Cola?


1:07