• vie. Jun 21st, 2024

Pagan 20 millones de dólares a ex CEO de Disney

porConfidencial de México

Ene 24, 2023
Pagan 20 millones de dólares a ex CEO de Disney

Publicado a las 3:43 p. m. ET (8:43 p. m. GMT) el miércoles 18 de enero de 2023

jugando



0:59

Publicado a las 22:13 ET (03:13 GMT) del lunes 23 de enero de 2023

Críticas de los curadores por los cambios de carácter de M&M


1:44

Publicado a las 7:27 p. m. ET (00:27 GMT) el lunes 23 de enero de 2023

Uber vs Local Cancún Taxistas Alertan Turistas


0:34

Publicado a la 1:32 p. m. ET (6:32 p. m. GMT) el lunes 23 de enero de 2023

Spotify también anuncia despidos


1:14

Publicado a la 1:14 p. m. ET (6:14 p. m. GMT) el lunes 23 de enero de 2023

Southwest Airlines pagará a los pilotos millones como "Reconocimiento"


0:59

Publicado a la 1:13 p. m. ET (6:13 p. m. GMT) el lunes 23 de enero de 2023

Spotify despide empleados


1:00

Publicado a las 6:54 p. m. ET (23:54 GMT) el viernes 20 de enero de 2023

Suma 60.000 despidos de Amazon, Meta y Salesforce, entre otros


1:03

Publicado a las 7:31 p. m. ET (00:31 GMT) el lunes 16 de enero de 2023

Los coches clásicos de los 90 están de moda, por eso


1:03

Publicado a las 4:40 p. m. ET (9:40 p. m. GMT) el viernes 13 de enero de 2023

Shakira y Bizarrap, claramente un fenómeno de marketing


4:17

Publicado a las 4:27 p. m. ET (21:27 GMT) el viernes 13 de enero de 2023

El salto de Shakira a cuatro récords mundiales


1:26