• vie. Jun 21st, 2024

¿Qué efecto dominó podría traer Walmart?

porConfidencial de México

Ene 25, 2023
¿Qué efecto dominó podría traer Walmart?

Publicado a las 3:35 p. m. ET (8:35 p. m. GMT) el miércoles 25 de enero de 2023

jugando



0:51

Publicado a las 3:26 p. m. ET (8:26 p. m. GMT) el martes 24 de enero de 2023

¿Medicamentos por $5 al mes?  Así es como funciona "RxPass"


0:56

Publicado a las 2:13 p. m. ET (7:13 p. m. GMT) el martes 24 de enero de 2023

Microsoft aumentará su inversión de $ 1 millón en OpenAI


1:11

Publicado a las 22:13 ET (03:13 GMT) del lunes 23 de enero de 2023

Críticas de los curadores por los cambios de carácter de M&M


1:44

Publicado a las 7:27 p. m. ET (00:27 GMT) el lunes 23 de enero de 2023

Uber vs Local Cancún Taxistas Alertan Turistas


0:34

Publicado a la 1:32 p. m. ET (6:32 p. m. GMT) el lunes 23 de enero de 2023

Spotify también anuncia despidos


1:14

Publicado a la 1:14 p. m. ET (6:14 p. m. GMT) el lunes 23 de enero de 2023

Southwest Airlines pagará a los pilotos millones como "Reconocimiento"


0:59

Publicado a la 1:13 p. m. ET (6:13 p. m. GMT) el lunes 23 de enero de 2023

Spotify despide empleados


1:00

Publicado a las 6:54 p. m. ET (23:54 GMT) el viernes 20 de enero de 2023

Suma 60.000 despidos de Amazon, Meta y Salesforce, entre otros


1:03

Publicado a las 3:43 p. m. ET (8:43 p. m. GMT) el miércoles 18 de enero de 2023

Pagan 20 millones de dólares a ex CEO de Disney


0:59