• sáb. May 18th, 2024

Rupert Murdoch renuncia a fusionar Fox Corporation y News Corporation | Video

porConfidencial de México

Ene 25, 2023
Rupert Murdoch renuncia a fusionar Fox Corporation y News Corporation |  Video

Publicado a las 3:37 p. m. ET (8:37 p. m. GMT) el miércoles 25 de enero de 2023

jugando



0:56

Publicado a las 3:35 p. m. ET (8:35 p. m. GMT) el miércoles 25 de enero de 2023

Microsoft, en apuros por sus ingresos y beneficios


0:51

Publicado a las 3:35 p. m. ET (8:35 p. m. GMT) el miércoles 25 de enero de 2023

¿Qué efecto dominó podría traer Walmart?


0:51

Publicado a las 8:39 p. m. ET (01:39 GMT) el martes 24 de enero de 2023

Los 5 países más ricos del mundo según su PIB, según el FMI


1:15

Publicado a las 3:27 p. m. ET (8:27 p. m. GMT) el martes 24 de enero de 2023

China pierde el acceso a "Mundo de Warcraft"


0:57

Publicado a las 3:26 p. m. ET (8:26 p. m. GMT) el martes 24 de enero de 2023

¿Medicamentos por $5 al mes?  Así es como funciona "RxPass"


0:56

Publicado a las 3:25 p. m. ET (8:25 p. m. GMT) el martes 24 de enero de 2023

Chase Bank reduce el horario de apertura de algunos cajeros automáticos en Nueva York


0:53

Publicado a las 4:55 p. m. ET (9:55 p. m. GMT) el lunes 23 de enero de 2023

¿Qué debes estudiar para conseguir un trabajo en el futuro?


0:46

Publicado a las 4:53 p. m. ET (21:53 GMT) el lunes 23 de enero de 2023

¿Cómo ha cambiado la relación jefe-empleado en México?


2:42

Publicado a las 2:58 p. m. ET (7:58 p. m. GMT) el lunes 23 de enero de 2023

Tinder planea una suscripción de $500.00


1:52