• mié. Jul 17th, 2024

“Soy Rebelde Tour 2023”: así será la nueva gira de RBD

porConfidencial de México

Ene 21, 2023
“Soy Rebelde Tour 2023”: así será la nueva gira de RBD

Publicado a las 13:25 ET (18:25 GMT) viernes 20 de enero de 2023

RBD reencuentro nueva gira Estados Unidos conciertos.  soy una gira rebelde jugando



1:02

Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) viernes 20 de enero de 2023

Jennifer Coolidge causa sensación con su primer video en TikTok


1:01

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) viernes 20 de enero de 2023

ya salió el tráiler "Grito VI"


1:04

Publicado a las 12:15 ET (17:15 GMT) viernes 20 de enero de 2023

Shakira compartió el baile y la coreografía de su nueva canción BZRP Music Sessions 53 que hizo con Bella Dose.  Mira los detalles en el video y qué otra celebridad se ha sumado al ritmo.


0:59

Publicado a las 12:07 ET (17:07 GMT) viernes 20 de enero de 2023

Shakira raLa presentadora de televisión venezolana Erika de la Vega compartió que canciones como "Sesiones de música BZRP #53" exorcizan el dolor y Shakira le responde a la venezolana Erika de la Vega


1:21

Publicado a las 12:00 ET (17:00 GMT) viernes 20 de enero de 2023

Shakira recibe serenata y celebra su nuevo éxito musical con Bizarrap con amigos


1:09

Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) viernes 20 de enero de 2023

eugenio derbez shakira paradia bizarro rap


0:58

Publicado a las 10:51 ET (15:51 GMT) viernes 20 de enero de 2023

Los caóticos momentos tras el rodaje en el plató de 'Rust'


1:30

Publicado a las 10:43 ET (15:43 GMT) viernes 20 de enero de 2023

Kim Kardashian compra un collar usado por Lady Diana


0:45

Publicado a las 21:30 ET (02:30 GMT) jueves 19 de enero de 2023

Análisis de los cargos penales contra Alec Baldwin


6:16