• dom. Jul 14th, 2024

Trabajamos en un programa de recuperación social tras las protestas, dice ministro peruano | Video

porConfidencial de México

Ene 26, 2023
Trabajamos en un programa de recuperación social tras las protestas, dice ministro peruano |  Video

Publicado a las 3:50 p. m. ET (8:50 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

Perú busca ser la economía de más rápido crecimiento en la región jugando



0:49

Publicado a las 3:59 p. m. ET (8:59 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

Los 3 ejes propuestos por Perú para enfrentar la crisis económica


1:53

Publicado a las 3:55 p. m. ET (8:55 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

Pérdidas de varios millones de dólares en Perú por las protestas


0:53

Publicado a las 3:29 p. m. ET (8:29 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

Tesla anuncia estrechos márgenes de beneficio


1:05

Publicado a las 3:22 p. m. ET (8:22 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

California podría cambiar la industria de la comida rápida en 2024


1:02

Publicado a las 3:13 p. m. ET (8:13 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

Southwest bajo investigación por cancelaciones de vuelos


1:03

Publicado a las 9:54 a. m. ET (2:54 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

¿Qué dijo el Papa Francisco sobre Argentina?


1:57

Publicado a las 4:28 p. m. ET (21:28 GMT) el miércoles 25 de enero de 2023

¿Qué es la billetera digital anunciada por los bancos estadounidenses?


1:09

Publicado a las 3:37 p. m. ET (8:37 p. m. GMT) el miércoles 25 de enero de 2023

No habrá fusión de Fox Corporation y News Corporation


0:56

Publicado a las 3:35 p. m. ET (8:35 p. m. GMT) el miércoles 25 de enero de 2023

Microsoft, en apuros por sus ingresos y beneficios


0:51