• mié. Jul 17th, 2024

Usuarios del metro de la Ciudad de México opinan sobre la Guardia Nacional | Video

porConfidencial de México

Ene 14, 2023
Usuarios del metro de la Ciudad de México opinan sobre la Guardia Nacional |  Video

Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT) sábado 14 de enero de 2023

Usuarios del metro de la Ciudad de México opinan sobre la Guardia Nacional jugando



3:35

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) sábado 14 de enero de 2023

Analista: la Guardia Nacional en el metro de la CDMX es un medio de distracción


6:09

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) viernes 13 de enero de 2023

Xin Xin, de 32 años, el único panda gigante que vive en México


4:09

Publicado a las 17:23 ET (22:23 GMT) viernes 13 de enero de 2023

5 cosas: ¿Qué le pidió Maduro a Estados Unidos?


2:58

Publicado a las 16:31 ET (21:31 GMT) viernes 13 de enero de 2023

Guardia Nacional en el Metro pone en riesgo los derechos humanos.


4:00

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) viernes 13 de enero de 2023

AMLO defiende despliegue de la Guardia Nacional en el metro


6:03

Publicado a las 22:12 ET (03:12 GMT) jueves 12 de enero de 2023

Conoce lo más relevante del sombrío informe de HRW sobre América Latina


2:51

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) jueves 12 de enero de 2023

Guardia Nacional en el Metro de la CDMX, prueba de seguridad


0:59

Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) jueves 12 de enero de 2023

En 53 años nunca hemos tenido un problema de seguridad, dice dirigente sindical de Metro


3:22

Publicado a las 16:50 ET (21:50 GMT) jueves 12 de enero de 2023

¿Por qué México tiene un "superpeso"?


3:22